Ministero dell'Istruzione e del Merito
  • Accesso
IPSAR

IPSAR

"FEDERICO II DI SVEVIA" – Siracusa

  • Seguici
  • Home
  • L’Istituto
    • L’Istituto
    • Dirigente Scolastico
    • DSGA
    • Sezione Orientamento
    • Offerta Formativa
    • Piani di studio
      • Biennio Comune
      • Sala e Vendita
      • Enogastronomia
      • Accoglienza Turistica
      • Socio Sanitario
      • Ottico
      • Servizi per l’Agricoltura e lo Sviluppo Rurale
      • Corso Serale
    • RAV – Rapporto di Autovalutazione
    • MAD – Messa a disposizione
  • Photogallery
  • Documenti e Didattica
    • Regolamenti di Istituto
    • Circolari
    • Orario
    • Piano Annuale delle Attività
    • Area Riservata Docenti
    • Modulistica Personale ATA e Scolastico
    • Modulistica PCTO – Studenti-Famiglie
    • Documento del 15 Maggio
    • Libri di Testo AS 2022/2023
  • PON
    • PON FSE 10.2.2A-FSEPON-SI-2021-78 “RECUPERANDO MI VO’ FORMANDO”
  • Iscrizioni
  • Accesso Rapido
    • Portale Famiglie
    • Registro docenti
    • Albo sindacale
  • URP
  • Vecchio sito

Documento del 15 Maggio

5 A Accoglienza Turistica
5 A Enogastronomia
5 B Enogastronomia
5 C Enogastronomia
5 A Sala e Vendita
5 B Sala e Vendita
5 C Sala e Vendita
5 A Ottico
5 D Pasticceria
5 Carcere
IPSAR

IPSAR

"FEDERICO II DI SVEVIA" – Siracusa

Via Polibio 59, 96100 Siracusa
Tel.: +39 0931 417665 | Fax: +39 0931 797272
Mail: SRRH040007@istruzione.it | PEC: SRRH040007@pec.istruzione.it
Codice meccanografico: SRRH040007 | Codice fiscale: 93079150897 | Fatturazione elettronica: UFR9DV

Informazioni sul sito

  • Ufficio Relazioni Pubblico
  • Informazioni
  • Accessibilità D.Lgs 106/18
  • Sitemap
  • Elenco siti tematici

Note Legali

  • Sicurezza
  • Note Legali
  • Responsabile del sito
  • Privacy

Trasparenza

  • Albo Pretorio on line
  • Amministrazione Trasparente
  • Adempimenti AVCP / ANAC
  • Accesso Civico
  • Obiettivi di Accessibilità
Portale realizzato con la piattaforma Argo Web 4.0
Template Italia configurato sul tema accessibile EduTheme V.3.10 (Hamal)
© 2023 IPSAR